Imprimer

Purée de panais onctueuse

Une purée bien onctueuse qui sera parfaite en accompagnement de viande ou de poisson.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Keyword crème liquide, noix de muscade, panais, pomme de terre
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 1k200 de panais
  • 1 grosse pomme de terre
  • 3 CàS de crème liquide allégée à 12%
  • noix de muscade

Instructions

  • Eplucher les panais et la pomme de terre.
  • Les rincer à l’eau froide.
  • Les faire cuire à la cocotte-minute pendant 20 minutes.
  • Passé ce temps, les mixer dans un blender ou avec un mixeur plongeant en ajoutant la crème afin de détendre le mélange.
  • Ajouter la noix de muscade (selon votre goût), mixer à nouveau et servir bien chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Notes

Matériel recommandé :
Blender ou presse purée