Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Poulet Tikka
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Temps total
40
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
blancs de poulet
1
yaourt velouté
2
brins de thym
1
CàS de garam massala
1
oignon
1
CàS de concentré de tomate
12,5
cl
de bouillon de volaille
5
cl
de crème liquide
1
CàS d'huile d'olive Produits-Italiens
Instructions
Mélanger le yaourt avec le thym effeuillé et 1CàC de garam massala.
Couper le poulet en dès et le mélanger au yaourt. Placer au frigo et laisser mariner (2 heures environ pour moi).
Préchauffer le four à 200°C.
Ciseler les oignons et les faire revenir dans le beurre avec 1CàC de garam massala.
Ajouter le concentré de tomate et le bouillon et laisser mijoter 10 minutes.
Poser les morceaux de poulet dans un plat allant au four huilé, et enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Les ajouter alors dans la cocotte avec 5 cl de crème liquide et laisser mijoter environ 5 minutes.
Servir chaud accompagné de riz.
Notes
Produit partenaire :
Produits-Italiens