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Farfalles aux légumes & lardons fumés
Un plat simple et généreux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, lardons, parmesan, ratatouille
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes :
Auteur
Lolo
Ingrédients
400
g
de maccheroncini
ou autres pâtes
1
reste d'environ 300g
ratatouille
150
g
de lardons fumés
1
marmite de bouillon de volaille
parmesan
ou emmental râpé suivant votre préférence
ciboulette
Instructions
Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
A la fin de la cuisson, prélever 4CàS d'eau de cuisson des pâtes et réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir à sec les lardons fumés.
Une fois que ces derniers sont bien dorés, ajouter la ratatouille ainsi que la marmite de bouillon de volaille.
Bien mélanger et laisser chauffer 5 minutes.
Au bout de ce temps, ajouter l'eau de cuisson des pâtes ainsi que les pâtes cuites.
Bien mélanger et laisser à nouveau revenir sur feu moyen pendant 5 minutes.
Avant de servir parsemer les assiettes de ciboulette et de parmesan râpé.
Déguster bien chaud.