Faire décongeler les moules selon les indications du paquet.
Laver et couper les poireaux en rondelles fines.
Les faire cuire pendant 10 minutes à l'eau bouillante ou à la vapeur.
Éplucher et émincer finement l'oignon rouge.
Détailler les tranches de truite fumée en dés.
Préparer l'appareil en fouettant les oeufs entiers avec la ricotta et le lait.
Recouvrir le fond de tarte avec les poireaux.
Déposer dessus les moules, les lamelles d'oignon rouge en terminant par les dés de truite fumée.
Verser l'appareil sur le fond de tarte et parsemer de parmesan.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Servir bien chaude ou tiède.
Notes
Si ce moule à tarte cannelé vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681