Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pizza aux 4 fromages {gorgonzola, roquefort, chèvre et mozzarella}
Une pizza débordante de fromages exclusivement réservée aux amateurs !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, fromage blanc, gorgonzola, mozzarella, roquefort
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
1
belle pizza
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
base de
pâte magique
1
morceau de gorgonzola
1/2
bûche de chèvre environ
1
boule de mozzarella
1
morceau de roquefort
fromage blanc 0%
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Étaler la pâte au rouleau et la disposer sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier cuisson.
Étaler le fromage blanc sur la pâte.
Couper les fromage en lamelles ou en morceaux et les disposer sur le fromage blanc.
Enfourner pour 15 minutes environ de cuisson à 210°C.