Finaliser avec quelques éclats de caramel au beurre salé.
Notes
Conseils :Je vous ai indiqué les teneurs en cacao des chocolats utilisés. Pour ce genre de pâtisserie il est primordial d'utiliser un bon chocolat. Je les achète sur la boutique en ligne de Guy Demarle.Pour le praliné, ce n'est en aucun cas du chocolat praliné mais bien de la pâte de praliné. La recette se trouve ici. Par manque de temps, je l'achète souvent sur la boutique en ligne Guy Demarle. Ce dernier est excellent.La chantilly au mascarpone pourra être remplacée par de la crème liquide entière à 35% m.g minimum.Si ces empreintes lounges, cette poche à douille, cette douille cannelée, cette spatule coudée et ce bol micro-ondes et ces produits d'épicerie vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source avec modifications :La Cuisine de Martine