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Bruschettas aux poivrons & chèvre frais
Des tartines ensoleillées qui ont fait le bonheur de nos papilles !
Type de plat
Apéritif, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chèvre frais, ciboulette, pain, parmesan, poivron jaune, poivron rouge, tomates rôties
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
tartines
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
4
tranches de pain de campagne
1
gousse d'ail
2
poivrons rouges
1
poivron jaune
20
tomates rôties au four
des copeaux de parmesan
150
g
de chèvre frais
type chavroux
10
brins
de ciboulette
4
feuilles de basilic
Instructions
Faire griller les poivrons suivant la technique que vous retrouverez
ICI
.
Les détailler en fines lamelles et réserver.
Réaliser des tomates rôties au frou, en suivant cette
recette
.
Éplucher la gousse d'ail.
Toaster les tranches de pain de campagne au toasteur ou au four pendant environ 10 minutes à 180°C.
Les frotter encore tièdes avec la gousse d'ail entière.
Mélanger le chèvre frais avec la moitié de la ciboulette.
Tartiner les tartines de pain refroidies avec ce mélange.
Disposer dessus des lamelles de poivrons grillés, puis des tomates cerises rôties.
Déposer quelques copeaux de parmesan.
Terminer en parsemant du restant de ciboulette et d'une feuille de basilic.
Servir aussitôt ou réserver au frais jusqu'au moment de servir.