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Boulettes de boeuf aux herbes, coeur de gruyère
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
400
g
de steak haché à 5% de matière grasse
1
œuf
1
oignon
3
CàS de basilic ciselé
1
pointe de couteau de piment d'Espelette
1 to
ur de moulin de poivre 5 baies
1
CàS de chapelure
70
g
de gruyère en morceaux
1
boîte de tomates concassées
Instructions
Mixer la viande avec l'oignon, 2CàS de basilic, le piment d'Espelette, la chapelure et l'œuf.
Couper le gruyère en dés.
Former des boulettes avec le mélange mixé en y incorporant un dés de gruyère au milieu.
Faire chauffer 1 filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les boulettes sur toutes les faces.
Verser la boîte de tomates concassées, ajouter 1CàS de basilic, baisser le feu et laisser revenir environ 15 minutes.
Servir bien chaud accompagné de
potatoes
maison ou de
pâtes maison.