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Rouelle de porc à la moutarde
Une recette facile et goûteuse de rouelle de porc simplement relevée par de la moutarde à l'ancienne !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
champignons, moutarde, rouelle de porc
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
belle rouelle de porc
1
petit pot de moutarde à l'ancienne
1
cube de bouillon de volaille
2
oignons
1
boîte de champignons de paris émincés
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Diluer le bouillon cube dans un bol d'eau chaude.
Déposer la rouelle de porc dans un plat allant au four.
La badigeonner des deux côtés avec la moutarde [i](soyez généreux)[/i].
Disposer tout autour les oignons émincés et les champignons de paris.
Verser le bol de bouillon sur les deux côtés de la viande puis enfourner pour 1 heure de cuisson à 200°C en arrosant souvent la viande.
Servir aussitôt avec des pâtes, des
pommes de terre grenailles
ou une comme ici une
purée de carottes
.