Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownie aux pistaches
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de chocolat au lait
150
g
de beurre à 38%
130
g
de sucre
50
g
de farine
4
œufs
60
g
environ de pistaches non salées
Instructions
Préchauffer le four à 150°C.
Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
Ajouter le beurre couper en morceaux au chocolat fondu et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
Incorporer alors le sucre, la farine, les œufs et les pistaches entières.
Verser le tout dans un moule carré en silicone ou un moule préalablement beurré.
Lisser le dessus avec une spatule, puis enfourner pour 30 minutes de cuisson environ à 150°C.
A la sortie du four, le laisser tiédir à température ambiante avant de le couper en carrés.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Rosti Mepal