Laver, éplucher et râper finement la patate douce.
Éplucher et hacher finement la gousse d'ail.
Y ajouter les oeufs, la farine, l'emmental, les épices, l'ail haché ainsi que l'huile d'olive et mélanger intimement le tout.
Préchauffer le four à 200°C.
Former des galettes avec cette préparation sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile de cuisson, en vous aidant avec un emporte-pièce si vous le souhaitez, afin d'obtenir des galettes régulières.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 200°C, puis baisser le four à 180°C, et prolonger la cuisson 10 minutes.
Déguster les galettes chaudes.
Notes
Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile de cuisson vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681