Laver, éplucher et râper finement la patate douce.
Éplucher et hacher finement la gousse d'ail.
Y ajouter les oeufs, la farine, l'emmental, les épices, l'ail haché ainsi que l'huile d'olive et mélanger intimement le tout.
Préchauffer le four à 200°C.
Former des galettes avec cette préparation sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile de cuisson, en vous aidant avec un emporte-pièce si vous le souhaitez, afin d'obtenir des galettes régulières.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 200°C, puis baisser le four à 180°C, et prolonger la cuisson 10 minutes.
Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile de cuisson vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681