Retirer le pied des champignons, les laver soigneusement et les émincer également.
Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon pendant quelques minutes en mélangeant.
Ajouter les champignons, et laisser revenir jusqu'à ce que toute l'eau de végétation des champignons se soit évaporée et que le mélange commence à légèrement dorer.
Détailler les côtés en lamelles d'environ 1,5 cm de large.
Répartir la crème fraîche sur la large bande de pâte.
Recouvrir avec le mélange de lardons, oignons et champignons puis parsemer de ciboulette ainsi que de comté râpé.
Fermer le chausson en rabattant vers le centre une lamelle de pâte, d'abord d'un côté puis de l'autre afin de former une tresse.
Dorer le feuilleté ainsi formé avec un peu de lait.
Parsemer de graines de sésame pour la décoration.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 200°C.
Notes
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