Sortir le beurre 1 heure avant de réaliser la recette, afin que ce dernier soit bien mou.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper grossièrement les schokobons (je les coupe en trois).
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille liquide et mélanger.
Incorporer la farine, le bicarbonate (ou la levure) ainsi que les morceaux de schokobons.
Mélanger le tout avec les mains jusqu'à la formation d'une boule de pâte homogène.
Prélever des petites boules avec vos mains.
Les disposer au fur et à mesure sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile silpat, en les espaçant.
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 180°C.
Les cookies seront mous à la sortie du four, les laisser refroidir quelques minutes, avant de les déposer sur une grille à pâtisserie.
Régalez-vous !
Notes
Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile silpat vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681