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Lasagnes aux brocolis, saumon & chèvre
Un plat de lasagnes aux brocolis si fondant et si savoureux, une recette à refaire absolument !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
béchamel, brocolis, chèvre, emmental, feuilles à lasagnes, mozzarella, saumon fumé
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
grandes feuilles de lasagnes
300
g
de fleurettes de brocolis
100
g
de saumon fumé
100
g
de bûche de chèvre
1
boule de mozzarella
50
g
d'emmental râpé
1
bol de béchamel allégée
Instructions
Détailler le pied de brocolis en fleurettes.
Les laver soigneusement à l'eau claire et les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Réserver.
Détailler la bûche de chèvre en 6 rondelles et la mozzarella en rondelles également.
Préparer la béchamel allégée.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat allant au four, répartir un peu de béchamel dans le fond.
Déposer une feuille de lasagne.
Recouvrir avec quelques fleurettes de brocolis, 2 petites tranches de saumon fumé et 3 rondelles de bûche de chèvre.
Recouvrir de béchamel puis déposer une feuille de lasagne dessus.
Recouvrir avec le restant de brocolis, de saumon fumé et de chèvre.
Terminer par une feuille de lasagne et le restant de béchamel.
Déposer dessus les rondelles de mozzarella puis parsemer d'emmental râpé.
Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson à 180°C.
Servir chaud.