Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Youschool : une école en ligne pour une reconversion réussie

Youschool

Vous ne vous êtes jamais demandé si vous aviez pris la bonne orientation ?

Fais le bon choix pour votre vie professionnelle ?

Je tenais à vous présenter Youschool une école en ligne dont vous avez peut-être déjà vu la publicité (si je vous dis « Mercotte » vous voyez un peu mieux ?)

Youschool

Proposant des formations à distance aux métiers de bouche (CAP pâtisserie, CAP cuisine et CAP boulangerie), cette dernière vous accompagne dans votre reconversion professionnelle en vous garantissant un suivi personnel durant toute la durée de votre apprentissage.

 

Encadré par des professeurs reconnus pendant toute la durée de votre formation (professeurs officiels du CFA de Versailles et tous membres du jury du CAP à l’examen national) vous avez également accès à un réseau social dédié à la formation que vous suivez, et pouvez ainsi partager avec celles et ceux qui suivent la même formation en ligne que vous.

Pour avoir essayé cette plateforme, je vous fais part de mon ressenti qui est vraiment très positif.

Les recettes sont très bien expliquées, les PDF facilement téléchargeables et les vidéos vraiment bien faites. L’on peut à tout moment interagir avec la communauté et poser des questions en direct au chef.

L’abonnement étant valable 3 ans, vous suivez les cours à votre rythme afin de pouvoir concilier formation et vie professionnelle et vous-même décidez de lorsque vous êtes prêt à passer l’examen.

Youschool, école privée déclarée au rectorat de Paris, délivre des formations soumises au contrôle pédagogique de l’Etat.

Alors si vous envisagez une reconversion professionnelle, si vous souhaitez passer votre CAP pâtisserie ou autre, je vous invite vraiment à vous rendre sur leur site internet, très bien construit et clair ou tout y est très bien détaillé.

 

J’espère que cet article vous aura intéressé…

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

20 Responses

  1. Je vais tester la plateforme dès le mois prochain; à suivre ….
    En tous cas, pouvoir disposer de 3 ans si besoin,pour passer un CAP, est bien tentant lorsque l’on travaille !
    Bises

  2. C’est interessant pour ceux qui souhaitent activer dans ce domaines surtout si c’est à la convence de chacun , je pense qu’il faut le faire assez jeune pour pouvoir démarrer une nouvelle activité, bisou Lola.

  3. Je ne connaissais pas c’est chouette..Pendant un temps j’avais envie de passer mon CAP pâtisserie, mais cela demande beaucoup d’énergie et de temps, avec cette école cela doit être peut être un peu plus facile pour allier vie professionnelle et reprise d’une formation..
    Bises et bon mardi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.