Je ne cuisine que très rarement les côtes de porc trouvant cela souvent sec.
Mais Mr aux dernières courses, a voulu en acheter alors je me suis pliée à ses désirs 😉
Ne sachant pas très bien comment les cuisiner, j’ai réfléchi à une recette et voici ce qui en est sorti : des Côtes de porc à la sicilienne.
Et bien finalement c’est bien bon ces petites côtes !
Côtes de porc à la sicilienne
Une recette facile et rapide et vraiment délicieuse !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: beaufort, comté, côtes de porc, moutarde, tomates
Temps de préparation : 15 minutes minutes
Temps de cuisson : 25 minutes minutes
Temps total : 35 minutes minutes
Portions : 3 personnes
Ingredients :
- 4 côtes de porc
- 2 tomates moyennes
- 1 CàS de moutarde
- 100 g environ de comté (ou beaufort ou autres)
Instructions :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four.
- Laver puis détailler les tomates en rondelles fines.
- Détailler le fromage en lamelles également.
- Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates.
- Recouvrir le tout de lamelles de comté ou beaufort.
- Parsemer de thym.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 210°C.
- Servir accompagné de pâtes fraîches, de riz ou de pommes de terre.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…