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Verrines de ricotta & poivrons grillés au parmesan
De jolies mises en bouche !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, parmesan, poivrons grillés, ricotta, tucs
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
verrines
Auteur
Lolo
Ingrédients
160
g
de ricotta
6
petits morceaux de poivrons grillés à l'huile
2
CàS
de parmesan environ
ciboulette
4
tucs
Instructions
Émietter les tucs en grosses miettes.
Battre la ricotta avec le parmesan jusqu'à obtenir une consistance assez épaisse.
Ajouter la ciboulette et mélanger à nouveau.
Couper les morceaux de poivrons en petits dès.
Dans le fond de 4 verrines, répartir un peu de miettes de tuc.
Disposer des dès de poivrons dessus puis recouvrir avec le mélange ricotta/parmesan.
Parsemer du reste de dès de poivrons et de miettes de tucs.
Régalez-vous.
Notes
Matériel recommandé :
Fouet
Verrines apéritives