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Velouté de potimarron & épices
Un velouté tout doux, simplement relevé par quelques pincées de 4 épices !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
4 épices, crème fleurette, potimarron
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
1
personne
Auteur
Lolo
Ingrédients
350
g
potimarron
2
louches de jus de cuisson
3
pincées de 4 épices
à ajuster selon votre goût
3
CàS
de crème fleurette
Instructions
Faire cuire le potimarron préalablement épluché et coupé en cubes dans de l’eau bouillante pendant environ 15 à 20 minutes.
Un couteau planté dans les cubes doit s’y enfoncer très facilement.
Les égoutter en prenant soin de prélever 2 louches de jus de cuisson.
Dans un blender, disposer les cubes de potimarron cuits, les deux louches de jus de cuisson et donner quelques coups de mixeur.
Ajouter les pincées de 4 épices et la crème fleurette et mixer à nouveau.
Servir bien chaud.
Notes
Matériel recommandé :
Blender