Éplucher le butternut à l'aide de l'éplucheur XL et le détailler en petits dés.
Éplucher et émincer finement l'oignon. Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Dans un saladier, mélanger les dés de butternut avec l'ail, l'oignon, l'huile d'olive et le thym.
Verser le tout sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile de cuisson.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Pendant ce temps, détailler les rondelles de bacon en petits dés.
Dans un saladier, fouetter les œufs.
Y ajouter les dés de bacon, la mozzarella râpée ainsi que le butternut rôti et bien mélanger.
Verser cette préparation dans le moule Dunes d'or Ohra Guy Demarle.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Pour commander ce moule dunes d'or, cette toile de cuisson et cet éplucheur XL et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.