Piquer le fond de chaque tartelette à l'aide d'une fourchette.
Déposer dans le fond de chaque empreinte 2 rondelles de chorizo.
Parsemer d'un peu d'oignon émincé, puis recouvrir de patate douce râpée.
Répartir l'appareil à base d'œuf, de crème liquide et de curry.
Parsemer le dessus des tartelettes avec le comté râpé ainsi que de cerneaux de noix concassés.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180 °C.
Notes
Pour commander ce moule 6 grands ronds, cet découpoir 13 cm et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquez le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrie ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.