Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le Boursin.
Incorporer le parmesan puis la farine.
Ajouter enfin la levure.
Répartir cette préparation dans le moule tarte renversée Ohra Guy Demarle.
Déposer une toile de cuisson dessus afin d'éviter que la préparation ne gonfle trop à la cuisson, le démoulage se réalisant sur l'envers.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et réserver.
Enfourner à nouveau pour 10 minutes environ à 180°C.
Préparer la garniture :
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Laver et émincer finement les poireaux et les champignons.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
Y faire revenir l'oignon émincé 2 minutes, puis ajouter les champignons.
Laisser cuire 5 minutes avant d'ajouter les poireaux émincés.
Faire cuire à mi couvert pendant 20 minutes environ, les légumes doivent être bien fondants.
Montage :
Répartir les légumes sur le fond de tarte renversée, dans le creux.
Parsemer de vieux Rodez (ou de parmesan) ainsi que de noisettes concassées.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson environ à 180°C.
Notes
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