Dans un saladier, mélanger la farine avec l’huile, l’eau et les épices ou les graines à l’aide d’une cuillère en bois.
Une boule va se former, finir de la travailler avec les mains.
L'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une toile à pâtisserie.
En foncer un moule à tarte et réserver.
Préparer la garniture :
Laver et émincer finement les blancs de poireau.
Détailler la chair du potimarron évidé en dés pas trop gros.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile.
Y verser les poireaux puis les dés de potimarron et bien mélanger.
Laisser cuire 10 minutes environ sur feu moyen, puis verser un fond d'eau dans la poêle, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le potimarron soit bien tendre.
Piquer le fond de la pâte brisée avec une fourchette.
Y répartir la crème fraîche, puis les légumes revenus.
Parsemer le dessus avec la feta émiettée puis avec les noix de pécan grossièrement concassées.
Pour commander ce tapis de pâtisserie et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquer le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrié ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.
N'hésitez pas à me contacter au besoin 😉
Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681Pour commander ce pichet verseur et profiter de 5€ de réduction, cliquez sur le lien et indiquer le code LOLO5 lors de votre inscription !
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrié ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.