Réaliser une pâte brisée à l'huile d'olive en suivant cette recette.
En foncer un moule à tarte et en piquer le fond à la fourchette. Réserver.
Éplucher et hacher finement la gousse d'ail.
Éplucher et émincer finement l'oignon rouge.
Détailler la courgette en rondelles fines à l'aide de la mandoline compacte.
Épépiner et détailler les poivrons en lamelles.
Détailler la tomate en rondelles pas trop épaisses.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'ail haché quelques minutes.
Ajouter les rondelles de courgettes, puis les lamelles de poivrons rouge et jaune et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants (compter environ 25 à 30 minutes de cuisson sur feu moyen).
Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le fromage de chèvre frais.
Répartir le contenu de la poêle sur le fond de tarte.
Éparpiller dessus l'oignon rouge émincé, puis déposer les rondelles de tomates.
Recouvrir avec l'appareil à base d'œufs et de chèvre frais.
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