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Tarte au fromage blanc et au lemon curd
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
25
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
faîte maison ou achetée
600
g
de fromage blanc à 0%
140
g
de sucre
3
œufs
1
CàS de maïzena
3
CàS de farine
1
CàC de levure
60
g
de lemon curd
Instructions
Battre le fromage blanc avec les sucres, les jaunes d’œufs et le lemon curd.
Bien battre afin d'obtenir une crème homogène. Ajouter la farine, la maïzena et la levure.
Préchauffer le four à 150°C.
Battre les blanc d'oeufs en neige bien ferme et les rajouter délicatement à la préparation en essayant de ne pas les casser.
Chemiser un moule à manqué avec la pâte brisée (mon moule fait environ 20 cm). Y verser l'appareil et enfourner pour 1 heure de cuisson à 150°C.
Laisser la tarte tiédir, le démouler et l'entreposer au frais quelques heures (je l'ai faîte le matin pour le soir).