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Sauté de poulet au cidre
Un bon petit sauté de viande simple, rapide et bien parfumé !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
blancs de poulet, carottes, cidre, ketchup, oignon, thym
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
25
minutes
minutes
Servings
6
personnes
Author
Lauren FERRIE
Ingrédients
900
g
de blancs de poulet
2
oignons
2
carottes
33
cl
de cidre doux
1
CàC
de thym
2
CàS
de ketchup
2
CàS
de farine
2
CàS
d'huile d'olive
Instructions
Détailler les blancs de poulet en dés pas trop gros.
Éplucher et émincer finement les oignons.
Éplucher et détailler en rondelles pas trop épaisses les carottes.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Ajouter les dés de poulet et laisser cuire jusqu'à ce que ces derniers soient bien revenus.
Ajouter les rondelles de carottes, mélanger et laisser revenir 10 minutes.
Singer avec la farine, puis mouiller avec le cidre.
Ajouter le ketchup et le thym, mélanger, couvrir et laisser cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen, en mélangeant régulièrement.
Retirer le couvercle et laisser à nouveau cuire 10 minutes.
Servir avec des knepfle ou autres féculents.