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Salade d'orzo butternut & feta
Une salade colorée, un chouette repas pour faire la transition entre l'hiver et le printemps !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
butternut, chorizo, feta, oignon rouge, orzo, thym
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
52
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Lauren FERRIE
Ingrédients
150
g
d'orzo
1/2
butternut
300 g environ
30
g
de chiffonnade de chorizo
1
petit oignon rouge
100
g
de feta à la truffe
1
CàC
de thym
huile d'olive
du spray à l'origan Fuchs
facultatif
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Retirer les graines et éplucher le butternut.
Le détailler en dés pas trop gros.
Le verser sur une toile de cuisson, parsemer de thym et arroser avec un peu d'huile d'olive.
Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C.
Laisser refroidir.
Faire cuire l'orzo selon les indications du paquet, égoutter en rafraîchissant à l'eau froide.
Verser dans un saladier.
Éplucher et émincer finement l'oignon rouge et émietter la feta.
Ajouter ces ingrédients dans le saladier, en même temps que le butternut.
Arroser avec un filet d'huile d'olive et mélanger.
Servir cette salade froide.