Salade de pennes aux poivrons rouge, mimolette & sauce Saclà
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps total 25 minutesminutes
Auteur Lolo
Ingrédients
250gde pennes
2poivrons rouges
200gde mimolette
2CàS de sauce aux auberginesolives noires et noix de cajou Saclà
1belle poignée de pignons de pin
Instructions
Faire griller les poivrons sous le grill du four puis les peler.
Les détailler en fines lamelles et réserver.
Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
Pendant ce temps, couper la mimolette en petits cubes.
Faire griller à sec dans une petite poêle, les pignons de pin.
Une fois les pâtes cuites, les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter puis les disposer dans un saladier.
Y ajouter les lamelles de poivrons grillés, les 2CàS de sauce aux aubergines, olives noires et noix de cajou, les dés de mimolette ainsi que les pignons de pin.
Couvrir le tout puis réserver au frais jusqu’au moment de servir.