Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé. .
Ajouter le beurre en morceaux, le blanc d’œuf et les noisettes moulues.
Mélanger le tout à la main et bien pétrir
Ramasser la pâte en boule, l'envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 160°C.
Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie sur un tapis à pâtisserie fariné, sur environ 4 mm d'épaisseur (ne pas hésiter à refariner régulièrement le rouleau à pâtisserie et le tapis).
A l'aide d'un emporte pièce à bord ondulé (d'environ 5 cm de diamètre), découper environ 60 marguerites.
Dans la moitié des marguerites découper de petites étoiles à l'emporte pièce.
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrié ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
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