Dans une poêle, faire revenir l'ail haché dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les épinards et les laisser revenir, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Les égoutter un peu dans une passoire en les pressant avec le dos d'une cuillère.
Si vous optez pour des épinards en branches, les hacher grossièrement au couteau avant de les déposer dans un saladier et laisser refroidir.
Ajouter dans le saladier la feta émiettée, puis l'oeuf entier et bien mélanger.
Dérouler la pâte feuilletée.
Répartir la farce sur un des côtés le plus grand, puis rouler le tout en serrant bien.
Entreposer le boudin ainsi formé au congélateur pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 190°C.
Au bout de ce temps, détailler des tronçons pas trop fin d'environ 5 cm, en les disposant au fur et à mesure sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile de cuisson.
Badigeonner les roulés avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Pensez à bien m'indiquer en tant que conseillère Lauren Ferrié ou CP 82170, dans l'onglet mon conseiller et à me sélectionner en cliquant sur ma photo !
Le bon de réduction se trouvera dans l'onglet "Mes bons de réductions" de votre compte et sera à copier/coller en bas du récapitulatif de votre commande.