Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Roulés d'aubergines grillées, fourrées ricotta & pignons de pin
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
belle aubergine
150
g
environ de ricotta
1
belle poignée de pignons de pin
herbes de Provence
huile de noix pour moi à défaut huile d'olive
Instructions
Faire préchauffer le four sur position grill.
Tailler des tranches fines dans votre aubergine et les disposer sur une plaque de papier sulfurisé.
Badigeonner les avec l'huile de noix et parsemer d'herbes de Provence.
Mettre au grill environ 10 minutes en surveillant bien.
Les aubergines doivent prendre une jolies couleur mais ne pas brûler.
Une fois dorées les sortir du four et laisser reposer quelques minutes.
Concasser vos pignons de pin et fouetter légèrement la ricotta pour la détendre.
Incorporer les pignons et les herbes de Provence.
Disposer des petits tas de ricotta sur la largeur des tranches d'aubergines et maintenir à l'aide d'une pique en bois.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.