Détailler les escalopes de poulet en morceaux pas trop gros.
Ecraser les chips entre vos mains jusqu'à obtenir une chapelure un peu grossière.
Préparer trois assiettes creuses : l'une avec les 2 oeufs battus, une seconde avec la farine et une troisième avec les chips.
Rouler chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans les chips.
renouveler l'opération une nouvelle fois, afin que la panure se tienne bien.
Pour la cuisson, faire chauffer une poêle avec un bon filet d'huile d'olive.
Faire cuire les nuggets sur feu moyen environ 10 minutes de chaque côté.
Rajouter de l'huile dans la poêle entre chaque fournée.
Les égoutter au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Notes
Astuce :Vous pouvez réaliser ces nuggets en début de matinée pour le midi par exemple. Il vous suffira de les déposer sur une toile silpat et de les garder au chaud dans le four en chaleur douce.