Détailler le dos de cabillaud en tronçons (1 tronçon par personne).
Laver le poivron, en retirer les cloisons blanches et les pépins et le détailler en petits dés.
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail et l'oignon ensemble pendant 5 minutes.
Ajouter les dés de poivron rouge, le gingembre et le piment et laisser revenir sur feu moyen 10 minutes.
Verser la boite de tomates concassées, le lait de coco, le miel et le safran.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes.
Poser les dos de cabillaud sur la sauce dans le wok.
Couvrir et laisser cuire 8 minutes.
Servir accompagné de riz ou comme ici de nouilles de riz noires.
Notes
J'ai utilisé le lait de coco Kara ainsi que les nouilles de riz noires Ayam reçus dans ma Dégustabox du mois de Novembre.Si vous souhaitez découvrir cette box, profitez de mon bon de réduction de 5€ sur votre 1ère commande avec mon code : 4WDNM ;)