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Tortilla pocket chorizo & légumes grillés
Des tortillas pocket pleines de bons légumes un vrai plaisir pour un repas sur le pouce !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, aubergines, chorizo, courgette jaune, oignon, pesto, salade, tomates, tortilla
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Temps total
38
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Pinceau alimentaire
Ingrédients
8 to
rtillas pocket
1
petite courgette jaune
1
petite aubergine
3 to
mates
1
petit oignon
1
gousse d'ail
8
rondelles de chorizo
8
feuilles de salade
pesto verde
Instructions
Laver puis détailler la courgette et l'aubergine en rondelles pas trop fines.
Les faire saisir dans une poêle grill jusqu'à ce que ces dernières soient marquées (vous pouvez aussi utiliser le four).
Réserver.
Laver et épépiner les 3 tomates. Les détailler en lamelles.
Émincer finement l'oignon et la gousse d'ail.
Faire revenir les lamelles de tomates avec l'oignon et l'ail jusqu'à obtenir un mélange un peu compoté.
Mélanger les légumes grillés avec cette compotée et maintenir au chaud.
Faire réchauffer les tortillas pocket selon les indications du paquet.
Une fois chaude, tartiner l'intérieur avec du pesto à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Disposer 1 feuille de salade, 1 feuille de chorizo et garnir de légumes en terminant par 2 à 3 billes de mozzarella.
Déguster aussitôt.