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Tagliatelles aux épinards & chorizo
Un régal que ce plat de pâtes pourtant tout simple ! Mes deux hommes se sont même disputés pour la fin du plat !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, chorizo, crème de soja, épinards, noisettes
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
250
g
de tagliatelles au curcuma & chorizo Primeal
acheté sur
Kazidomi
120
g
de feuilles d’épinards
2
gousses d’ail
6
rondelles de chorizo
20
cl
de crème de soja
quelques noisettes concassées
Instructions
Laver et retirer la nervure centrale des feuilles d’épinards.
Les hacher grossièrement au couteau.
Éplucher et hache finement les gousses d’ail.
Détailler les rondelles de chorizo en petits morceaux.
Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, faire revenir les gousses d’ail dans une sauteuse avec le chorizo.
Une fois le tout bien revenu, y faire tomber les feuilles d’épinards pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement.
Verser les tagliatelles préalablement égouttées dans la sauteuse.
Bien mélanger.
Incorporer la crème de soja et mélanger une dernière fois.
Servir aussitôt avec quelques noisettes concassées et bien sûr du parmesan.
Notes
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