Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Fondant Dulcey
Les amateurs de ce chocolat blond adoreront ces gourmands fondants au bon goût de reviens-y !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
chocolat dulcey
Portions
10
fondants
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de chocolat Dulcey Valrhona
2
œufs
50
g
de farine
100
g
de beurre
70
g
de sucre de canne blond
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes, à puissance minimale.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre et la farine.
Verser le mélange de beurre et de chocolat fondu et bien mélanger. (Le mélange paraîtra épais c’est normal).
Répartir la préparation dans des moules en silicone.
Enfourner pour 8 minutes de cuisson pour des fondants et 10 minutes pour des moelleux.
Notes
La cuisson est vraiment à surveiller et à adapter en fonction de votre four et selon la taille des moules que vous allez utiliser.
Source :
Sam Mijote
x
x