Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées saumonées
Des bouchées moelleuses, simples et rapides idéales en toutes occasions !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
crème liquide, emmental râpé, saumon fumé
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
9
bouchées environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
paquet de lardons de saumon fumés
1
œuf
15
cl d'un mélange de crème liquide
emmental râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Battre l’œuf avec la crème liquide.
Dans des
moules à bouchées en silicone
, disperser les lardons de saumon.
Recouvrir de l'appareil puis saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson environ, les bouchées doivent être bien dorées.
Servir chaud, tiède ou froid.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à bouchées en silicone