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Mijoté de calamars
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
300
g
d'anneaux de calamars
2
poivrons rouges
3 to
mates moyennes
1
oignon
basilic ciselé
1/
citron
1
CàSd'huile d'olive
Instructions
Découper les anneaux de calamars en morceaux.
Peler, épépiner et couper les poivrons en lamelles.
Epépiner et couper les tomates en morceaux. Peler et émincer l'oignon.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon quelques minutes.
Ajouter les lamelles de poivrons, les dès de tomates et les morceaux de calamars. Verser le jus d'1/2 citron et le basilic ciselé.
Laisser mijoter ainsi pendant environ 20 minutes (il doit rester un peu de jus au fond de la cocotte).
Servir chaud accompagner éventuellement de riz.