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Cake moelleux à la ricotta, courgettes, crevettes et parmesan
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de farine
3
oeufs
1
sachet de levure chimique
2
petites courgettes
100
g
de petites crevettes roses
250
g
de ricotta
2
CàS d'huile
12,5
cl
de lait écrémé
100
g
de parmesan râpé
50
g
d'emmental râpé
ciboulette ciselée
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et râper les courgettes.
Couper les crevettes en petits morceaux et ciseler finement la ciboulette.
Dans un saladier mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Mélanger légèrement puis ajouter l'huile et le lait.
Bien mélanger en évitant les grumeaux puis ajouter la ricotta, le parmesan et le gruyère.
Incorporer les courgettes râpées, les crevettes et la ciboulettes ciselée.
Mélanger encore une fois puis verser le tout dans un moule à cake.
Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson à 180°C.