Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte à la tomate
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
4
CàS de coulis de tomate
2 to
mates cœur de bœuf
1
petit oignon
1
tranche de jambon fumé
on en profite pour y fourrer les restes du frigo!
emmental râpé
herbes de Provence
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates en rondelles.
Détailler le jambon en lamelles et émincer finement l'oignon.
Chemiser un moule avec la pâte brisée.
Y étaler le coulis de tomate, puis y disposer les lamelles d'oignons et de jambon.
Recouvrir avec les rondelles de tomates, parsemer d'emmental râpé et d'herbes de Provence et enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200°C.