Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins aux petits pois et carottes
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
petite boite de petits pois/carottes
80
g
de farine
50
g
de maïzena
1
sachet de levure chimique
100
g
de fromage blanc
4
oeufs
50
g
de chavroux
1/2
CàC de curry
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Bien égoutter la boîte de petit pois/carottes et couper les carottes de la boîte en morceaux.
Dans un saladier battre les œufs avec le fromage blanc, le chavroux et le curry.
Mélanger la farine, la maïzena et la levure.
Ajouter la préparation au fromage blanc et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajouter le contenu de la boîte et mélanger délicatement.
Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 30 minutes à 180°C.