Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
filets de poulet
1
petites boîte de champignons de paris entiers
1
oignon
1
petit pots de crème fraîche légère ou non
2
CàS d'huile d'olive
3
CàC de moutarde au miel
à adapter suivant votre goût
Instructions
Couper les escalopes de poulet en dès.
Émincer finement l'oignon.
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes.
Ajouter les morceaux de poulet et les laisser dorer.
Ajouter les champignons et laisser revenir le tout sur feu moyen pendant 5 bonnes minutes en mélangeant de temps en temps.
Incorporer la crème fraîche ainsi que la moutarde et laisser à nouveau cuire pendant 1 à 2 minutes.
Servir aussitôt accompagné de pâtes ou de riz.