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Muffins aux poivrons, bacon & pâte de curry indienne
Des muffins tout moelleux et parfumés grâce à cette pâte de curry !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
bacon, emmental, fromage blanc, pâte de curry, poivrons grillés
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
25
muffins environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
120
g
de farine
3
oeufs
125
g
de fromage blanc à 0%
1
sachet de levure
2
poivrons grillés
1
CàS
de pâte de curry indienne
150
g
d'emmental râpé
6
tranches de bacon
Instructions
Faire griller les poivrons en les passant sous le grill du four jusqu'à ce que la peau se noircisse et boursouffle.
Les peler et les couper en petits dès. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la farine et la levure tamisées ensemble.
Incorporer le fromage blanc, la pâte de curry indienne, les dès de poivrons et le bacon préalablement coupé en petits morceaux.
Remplir des moules à bouchées aux 2/3 et enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à mini muffins en silicone