Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Palmiers à la coppa, moutarde & basilic
Des palmiers apéritifs qui rencontre toujours un franc succès !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
basilic, coppa, emmental, moutarde, pâte feuilletée
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
10
tranches de coppa
basilic
emmental râpé
moutarde
Instructions
Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de moutarde.
Disposer les tranches de coppa, parsemer de basilic et d'emmental râpé.
Rouler un côté vers le centre et procéder de la même façon pour l'autre côté.
Filmer et entreposer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper des palmiers pas trop fins et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes environ à 200°C.
Servir chaud.