Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte aux poivrons grillés, jambon & champignons
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
poivrons rouges
2
tranches de jambon blanc
ou jambon de dinde
1
petite boîte de champignons de paris
Savora
ou moutarde épicée
4
tranches fines d’emmental
basilic
pignons de pin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée et en foncer un moule à tarte.
Étaler uniformément la Savora dans le fond. Réserver au frais.
Faire griller les poivrons coupés en deux.
En retirer la peau puis couper chaque moitié de nouveau en deux.
Les disposer sur le fonde de tarte.
Couper les tranches de jambon en petits morceaux, les parsemer sur les poivrons.
Égoutter la boîte de champignons de paris, les répartir sur la tarte.
Disposer enfin les tranches d’emmental, parsemer de pignons de pin et de basilic.
Enfourner pour environ 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.