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Mini cheesecakes à la moutarde douce & lardons
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
50
g
de crackers
type Tucs
50
g
de beurre fondu
80
g
de ricotta
90
g
de fromage frais à la ciboulette corsée
Boursin, Rondelé...
1
gros œuf
75
g
d’allumettes de lardons
2
CàC de moutarde douce
Raïfalsa
Instructions
Préchauffer le four à 170°C.
Mixer les crackers et les mélanger avec le beurre fondu.
Répartir cette base dans des petits moules à petits fours siliconés.
Fouetter le fromage, la ricotta et l'œuf.
Ajouter la moutarde et mélanger.
Faire revenir les lardons à secs dans une poêle.
Les égoutter sur du papier absorbant puis les ajouter à la préparation.
Répartir cette préparation dans les empreintes sur la base de crackers.
Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 170°C.
Laisser tiédir puis démouler et réserver au frais
(au moins 4 heures)
jusqu'au moment de servir.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à bouchées en silicone
Mon partenaire pour cette recette :
Raifalsa & Alélor