Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Riz à la provençale
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
du riz
1
courgette
2 to
mates mûres
1
oignon
thym
3
feuilles de laurier
Instructions
Émincer finement l’oignon.
Couper les tomates en dés et détailler la courgette en rondelles.
Faire cuire le riz suivant les indications du paquet.
Pendant ce temps, faire revenir dans un filet d’huile d’olive, l’oignon émincé puis y ajouter les rondelles de courgettes.
Faire revenir sur feu moyen jusqu’à ce que les rondelles de courgettes commencent à ramollir.
Ajouter les dés de tomates, le thym et les feuilles de laurier, couvrir et laisser revenir sur feu doux en mélangeant régulièrement.
Une fois que les légumes vous semblent cuits, ajouter le riz, bien mélanger et servir en accompagnement de poisson par exemple.