Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Croissants au thon & mozzarella
Pour un apéro en tout simplicité !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
mozzarella, pâte brisée, pavot, thon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
16
croissants
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
ou feuilletée
1
boîte de thon au citron & romarin
1
boule de mozzarella Di Buffala
graines de pavot noir
lait pour dorer
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Émietter le thon dans un bol puis détailler la mozzarella en 16 morceaux.
Étaler la pâte sur la Croissants Party, puis retourner l'ensemble et presser afin de couper les triangles.
Retourner puis déposer dans chaque empreinte un peu de miettes de thon puis un dés de mozzarella.
Rouler puis disposer les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
Les badigeonner de lait ou de jaune d'œuf, parsemer de quelques graines de pavot noir, puis enfourner pour 20 minutes à 200°C.
Ils doivent être légèrement dorés.
Laisser légèrement tiédir avant de déguster.