300gde fèves préalablement cuites et pelées, fraîches ou surgelées
1oignon rouge
4tranches de saumon fumé
1CàSde pesto verde
200gde billes de mozzarella
2CàSd'huile d'olive
Instructions
Si vous utilisez des fèves fraîches, les écosser et les plonger dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Les passer sous l'eau froide, et en retirer la peau.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Les égoutter et les rincer sous le froide afin d’en stopper la cuisson. Réserver.
Détailler en dés le saumon fumé et émincer finement l'oignon.
Dans un grand saladier, disposer les fèves, avec le saumon fumé, l'oignon rouge et les billes de mozzarella.
Ajouter les pâtes et mélanger rapidement le tout.
Ajouter la CàS de pesto verde ainsi que l'huile d'olive et mélanger à nouveau.
Couvrir le saladier et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Mélanger délicatement juste avant de servir en rajoutant un filet d’huile d'olive si nécessaire.