Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins aux éclats de Milka aux cacahuètes et corn flakes
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
10
muffins
Auteur
Lolo
Ingrédients
125
g
de farine
1/2
sachet de levure
100
g
de poudre d'amandes
20
cl
de lait
écrémé pour moi
75
g
de sucre roux
1
œuf
10
cl
d'huile
remplacé par 100g de fromage blanc 0%
60
g
de chocolat milka aux cacahuètes et corn flakes
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande et le sucre roux ensemble.
Rajouter le lait, le fromage blanc, et l’œuf et mélanger le tout jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Haché en éclats le chocolat milka et parsemer un peu de farine dessus (cela évitera que les pépites tombe au fond).
Les rajouter dans la préparation puis la répartir dans les moules en silicone.
Enfourner pour 20 minutes à 210°C.